关于城区文明交通劝导志愿服务活动的补充通知
发布时间: 2015-12-10 浏览次数: 89

关于城区文明交通劝导志愿服务活动的补充通知

 

 

各院、各部门:

为方便我院师生参与城区文明交通劝导志愿服务活动,圆满完成此项重点任务,作以下补充说明:

1.地点调整。为确保师生交通安全,经我院与相关单位、部门沟通协调,自1211起,我院志愿服务地点更改为黄河十一路渤海八路路口。请各院各部门及时通知本单位志愿服务人员。

2.强调纪律。市督导组在前期检查中发现,在我市个别单位、个别志愿者中存在迟到早退、脱岗溜号、抽烟聊天等现象。请各院各部门对本单位志愿服务人员进行严格要求,坚决杜绝此类情况发生。

3.配合交警。志愿服务人员到岗后要协助执勤交警如实填写《志愿者执勤考勤登记薄》,并严格按照《文明交通志愿者劝导手册》进行志愿服务。请各院各部门安排专人于1211前到党委宣传部(培训中心1117办公室)领取《文明交通志愿者劝导手册》,并安排本单位志愿者认真学习。

4.好交接。各志愿服务单位要做好工作交接和物品交接,上午服务的单位要与下午的服务单位进行现场交接,当天的服务单位要主动联系第二天的服务单位进行物品交接。交接物品包括反光背心2,交通指挥2面。团委青年志愿者协会因志愿服务次数较多,物品单设,不需进行物品交接。

20151210

 

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603